Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

09 Июль 2019 года По требованию прокуратуры г. Карабулака заблокированы Интернет-страницы, на которых предлагалось приобрести алкоголь дистанционным способом
Прокуратурой г. Карабулака в ходе ежедневно осуществляемого мониторинга сети Интернет выявлено 3 Интернет-страницы, на которых размещена информация о продаже различных видов алкоголя дистанционным способом, в том числе элитных марок и их дубликатов, с доставкой или отправкой по территории России.

ст. 14.16 КоАП РФ нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет административную ответственность. Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции влечет административную ответственность по части 2 ст. 14.16 КоАП РФ или уголовную ответственность по ст. 151.1 УК РФ.

прокуратура города направила в Карабулакский районный суд исковые заявления о признании информации о продаже алкогольной продукции дистанционным способом на указанных Интернет-сайтах запрещенной к распространению на территории РФ, включению их в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено.

прокуратура г. Карабулака

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:09 18:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия