Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

09 Июль 2019 года Прокуратурой города Калининграда выявлены многочисленные коррупционные проступки служащих в Федеральном государственном казенном учреждении «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Калининградской области»

Прокуратурой города Калининграда проведена проверка соблюдения федерального законодательства о противодействии коррупции в

ФГКУ «Управление вневедомственной охраны «Войск национальной гвардии России по Калининградской области».

В результате проверки выявлены факты представления 32 служащими данного государственного учреждения недостоверных, неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017, 2018 годы.

Одним из служащих не был отражен в декларации доход на сумму более 400 тыс. руб., пятью служащими не были представлены сведения о наличии в собственности объектов недвижимого имущества, тремя – о находящихся в собственности транспортных средствах. Отдельными служащими не были допущены случаи неотражения сведений о находящихся в безвозмездном пользовании объектах недвижимого имущества, а также о подаренных в отчетный период объектах недвижимости.

Прокуратурой города Калининграда в ФГКУ «УВО «Войск национальной гвардии России по Калининградской области» внесено представление с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших коррупционные проступки.

Представление находится на рассмотрении.

Просмотров: 20

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:09 11:42 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область