Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

08 Июль 2019 года Прокуратура Республики Калмыкия выявила нарушение срока оплаты поставленных лекарственных препаратов на сумму более 25 млн. рублей

Просмотров: 1

Прокуратура Республики Калмыкия провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд в министерстве здравоохранения Республики Калмыкия.

Установлено, что министерство в установленный законом срок не выполнило свои обязательства по оплате поставленных согласно государственным контрактам лекарственных препаратов для медицинского применения на общую сумму более 25 млн. рублей перед ООО «Медилон-Фармимэкс».

По результатам проверки прокуратура республики в отношении министра здравоохранения Республики Калмыкия возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных нужд).

Региональной службой финансово – бюджетного контроля руководитель признан виновным в совершении данного административного правонарушения и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Погашение задолженности за поставленные лекарственные препараты перед субъектом предпринимательской деятельности поставлено надзорным органом на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:08 13:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия