Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

08 Июль 2019 года Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение в отношении генерального директора ОАО «Фармация»

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение в отношении генерального директора ОАО «Фармация», которая получила взятку в крупном размере за действия, входящие в ее служебные полномочия.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В период времени с 09.09.2013 по 15.01.2018 генеральный директор указанного предприятия из корыстных побуждений получила от одного из коммерческих обществ с ограниченной ответственностью, занимающегося оптовой торговлей, незаконное денежное вознаграждение - взятку различными частями через посредников на общую сумму более 200 000 рублей за регулярное приобретение у ООО лекарственных средств, изделий медицинского назначения, биологически активных добавок к пище и косметических средств за действия, которые входят в ее служебные полномочия. Действия обвиняемой органами следствия квалифицированы по п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. Старший прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета РФ Алевтина Генералова

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:08 12:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости