Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

06 Июль 2019 года В городе Тулуне и Тулунском районе продолжает работу временная приемная Генерального прокурора РФ и мобильная приемная прокурора Иркутской области

В связи с крайне неблагоприятной паводковой ситуацией, сложившейся на территории Иркутской области, на территории города Тулуна и Тулунского района оказались подтопленными и поврежденными тысячи домов, от паводка пострадало значительное количество граждан, многие остались без крова над головой.

В связи с введением режима чрезвычайной ситуации, на территории города Тулуна действует временная приемная Генерального прокурора РФ и мобильная приемная прокурора Иркутской области, которые располагаются в здании ДК «Прометей» по адресу: город Тулун, микрорайон «Угольщиков», д. 34.

Кроме того, прием граждан, пострадавших от паводка, осуществляется в помещении Тулунской межрайонной прокуратуры по адресу: город Тулун, микрорайон «Угольщиков», д. 22, в пяти пунктах временного размещения граждан, расположенных в городе Тулуне и пяти пунктах временного размещения граждан, расположенных в Тулунском районе.

По возникающим вопросам защиты прав, как пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, можно обратиться в вышеуказанные пункты приема для получения от прокуратуры своевременной и квалифицированной помощи.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:06 08:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости