Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

06 Июль 2019 года Прокуратура Октябрьского района города Иркутска предостерегает граждан от совершения незаконных сделок

На территории Октябрьского района города Иркутска имеется объект – многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 40, строительство которого осуществлено в нарушение требований действующего законодательства.

В настоящее время указанный объект в установленном порядке признан самовольной постройкой. Октябрьским районным судом города Иркутска удовлетворены исковые требования администрации города Иркутска о сносе указанного объекта капитального строительства (в законную силу решение суда не вступило).

Кроме того, вступившими в законную силу определениями Октябрьского районного суда города Иркутска наложен запрет на любые регистрационные действия на все жилые и нежилые помещения в указанном многоквартирном доме. Однако, в ходе мониторинга СМИ, прокуратурой района выявлены факты размещения на информационных рекламных ресурсах объявлений о продаже квартир в указанном доме. В связи с этим прокуратура района предостерегает от совершения незаконных сделок, с целью предупреждения нарушения прав граждан.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:06 05:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область