Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

20 Июнь 2019 года Прокурор Мурашинского района в судебном порядке добился признания трудовых отношений между работником и коммерческой компанией
Прокуратура Мурашинского района Кировской области провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Киров ЖД СпецСтрой».

прокуратуру района на отсутствие официально оформленных с ним трудовых отношений и на наличие у работодателя задолженности по заработной плате на сумму более 70 тыс. рублей.

ст. 67 Трудового кодекса РФ уклонился от оформления трудового договора с принятым на работу гражданином. Страховые взносы и налоговые отчисления за период работы неоформленного работника работодатель не производил.

прокуратуры района законными и обоснованными, обязал работодателя внести в трудовую книжку заявителя запись о его трудоустройстве и увольнении, а также произвести налоговые и страховые отчисления.

прокуратуры, ответчик, не дожидаясь решения суда, добровольно исполнил требования прокурора, произвел окончательный расчёт по заработной плате и выплатил заработанные гражданином более 70 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:20 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область