Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Июнь 2019 года По результатам проверки медицинского центра Богородской городской прокуратурой выявлены нарушения требований закона при предоставлении платных медицинских услуг

Богородской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения лицензионных требований при оказании гражданам платных услуг медицинским центрами, расположенными на территории района.

Установлено, что на официальном сайте медицинского центра не размещены данные о перечне работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность организации в соответствии с выданной лицензией, а также данные о перечне платных медицинских услуг с указанием цен в рублях и порядка их оплаты. Также не имелось полной и актуальной информации о порядке и условиях предоставления медицинской помощи, сведений об уровне профессионального образования и квалификации медицинских работников, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг.

В связи с изложенным прокурором в отношении директора медицинского центра возбуждено административное дело по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального решения), а также внесено представление.

Принятые меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:20 08:00 (МСК)

Тема: Нарушение законодательства об образовании

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""