Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

18 Июнь 2019 года По требованию прокуратуры Хабаровского края за нарушения законодательства о федеральной контрактной системе к административной ответственности привлечено должностное лицо управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и ЕАО

При проведении проверки прокуратура края установила, что в нарушение требований статей 7 и 103 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», контрактной службой УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО допускались факты несвоевременного размещения в Единой информационной системе сведений о приемке работ по государственным контрактам. Допущены отдельные факты размещения в ЕИС недостоверной информации о фактическом исполнении контрактов.

За данный вид нарушений законодательства предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (нарушение порядка ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками).

По результатам рассмотрения возбужденного первым заместителем прокурора края административного дела сотрудник контрактной службы УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО признан виновным в совершении указанного административного правонарушения и привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:18 10:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""