Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

14 Июнь 2019 года Прокуратурой Магарамкентского района проведена проверка исполнения уголовно-исполнительного законодательства органами местного самоуправления

.

Проверка показала, что в сельских поселениях «сельсовет Новоаульский» и «село Азадоглы» отбывают наказание в виде обязательных работ трое местных жителей, приговорами суда признанные виновными в совершении тайного хищения имущества граждан.

В соответствии с ч. 1 ст. 28 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, на администрацию организаций, в которых осужденные отбывают обязательные работы, возлагается контроль за выполнением осужденными определенных для них работ, уведомление уголовно-исполнительных инспекций о количестве отработанных часов или об уклонении осужденных от отбывания наказания.

В нарушение указанных требований закона, сведения (табель) о количестве отработанных часов или сведения об уклонении осужденного от отбывания наказания за май 2019 года в филиал по Магарамкентскому району ФКУ уголовно-исполнительная инспекция УФСИН России по Республике Дагестан сельскими поселениями не представлены. В соответствии с законом ответственность за ведение ежедневного индивидуального табеля по учету труда осужденных и ежемесячное направление этих и других сведений в уголовно-исполнительную инспекцию возложено на глав сельских поселений.

В связи с этим, прокуратурой в отношении глав сельских поселений возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7. КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 00:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""