Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

14 Июнь 2019 года В Шарканском районе семейный дебошир осужден к реальному лишению свободы

Мировым судом судебного участка Шарканского района с участием государственного обвинителя - прокурора района рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого гражданина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного т. 119 ч. 1 УК РФ (угроза убийством).

При рассмотрении дела судом установлено, что 23 апреля 2019 года подсудимый в с.Мишкино, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался взять на руки малолетнего ребенка 2019 г.р.. В ответ на обоснованные требования супруги отойти от дочери, высказал угрозу убийством и начал душить супругу. Последняя, угрозу убийством, исходя из обстоятельств произошедшего восприняла реально.

Кроме того, судом установлено, что мужчина ранее судим также за угрозу убийством совершенную в состоянии алкогольного опьянения в адрес малолетнего пасынка, за что ему было назначено наказание в виде лишения свободы условно.

Государственный обвинитель ориентировал суд на назначение наказания в виде реального лишения свободы. Суд, согласившись с доводами прокурора, отменил условное осуждение по предыдущему приговору и назначил наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 14:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""