Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Июнь 2019 года В г. Барнауле перед судом предстанет один из предпринимателей за неправомерные действия при банкротстве принадлежащей ему организации

Как пояснил начальник отдела по надзору за дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края Егор Кайзер, что обвиняемый, осведомленный о неудовлетворительном финансовом состоянии принадлежащего ему Общества и о наличии у него признаков банкротства, с целью сокрытия имущества и имущественных прав организации от требований кредиторов, совершил ряд фиктивных сделок, явно противоречащих рыночным отношениям, которые повлекли уменьшение конкурсной массы Общества на сумму более 26 млн. руб. и причинили ущерб кредиторам крупном в размере.

В ходе предварительного следствия обвиняемый не признал вину в инкриминируемом ему преступлении, пояснив, что все сделки совершались им в интересах Общества, однако органами предварительного расследования его действия были квалифицированы по ч.1 ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве).

Окончательную юридическую оценку действиям предпринимателя даст суд по результатам рассмотрения уголовного дела по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости