Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

14 Июнь 2019 года В Озинском районе осужден мужчина за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека

Прокуратурой Озинского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 30 декабря 2018 года в ночное время в одном из местных кафе между подсудимым и его 44-летним знакомым из-за взаимных оскорблений произошла словесная ссора, в ходе которой у подсудимого, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью обидчика. В связи с чем, мужчина нанес не менее 4-х ударов ногой по телу и голове потерпевшего, а затем еще один удар кулаком по голове, от которого последний потерял сознание.

Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где скончался.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю Озинского района наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 10:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область