Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

14 Июнь 2019 года Прокуратурой Заволжского района г. Твери проведена проверка по публикации «Жители ближнего Заволжья Твери жалуются на отсутствие горячей воды», размещенной на сайте информационного портала «Твериград»

В целях подготовки теплосетевого оборудования к отопительному периоду 2019-2020 годов с 13.05.2019 ООО «Тверская генерация» приступило к плановым текущим ремонтам теплотрасс в городе Твери.

В соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Фактически часть потребителей Заволжского района г. Твери были отключены от горячего водоснабжения в течение 16 суток с 13.05.2019 по 29.05.2019.

Кроме того, в апреле – мае 2019 года общество неоднократно допускало отключение потребителей от горячего водоснабжения сверх установленного законом норматива.

Прокурором района в отношении юридического лица возбуждено 20 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.23 КоАП РФ.

Материалы направлены для рассмотрения по существу в Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 08:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""