Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

13 Июнь 2019 года Житель Ртищевского района осужден к реальному лишению свободы за незаконное приобретение и хранение наркотического средства

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Ртищевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что подсудимый 20 марта 2019 года в 13 часов, находясь в г. Ртищево, у неустановленного лица незаконно приобрел наркотическое средство- PVP-производное наркотического средства N-метилэфедрон массой 0,28 гр., без цели сбыта. Данное наркотическое средство подсудимый стал незаконно хранить при себе.

Вечером 20 марта 2019 года мужчина был задержан, в ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:13 09:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""