Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

11 Июнь 2019 года По инициативе Марийского транспортного прокурора должностное лицо за нарушение порядка трудоустройства бывшего сотрудника таможенного органа, привлечено к административной ответственности
административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности на условиях трудового договора бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»), возбужденное Марийским транспортным прокурором в отношении должностного лица организации, куда был принят на работу бывший государственный служащий Марийского таможенного поста Нижегородской таможни.

прокуратурой установлено, что ответственное должностное лицо предприятия в установленный законом десятидневный срок не уведомило Нижегородскую таможню о заключении трудового договора с их бывшим сотрудником.

прокуратурой руководству предприятия внесено представление, результат его рассмотрения и исполнение административного наказания находится на контроле Марийской транспортной прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:11 16:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""