Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

11 Июнь 2019 года В Краснокаменске по постановлению прокуратуры суд приостановил деятельности металлургической компании в связи с нарушениями радиационной безопасности
прокуратура Забайкальского края провела проверку по поступившей из органов внутренних дел информации о наличии на производстве общества с ограниченной ответственностью «Краснокаменская металлургическая компания Синлунь» локальных источников загрязнения с гамма и бета-излучением. Указанная организация имеет ремонтно-механический завод, на котором осуществляется деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов.

Прокуратура возбудила в отношении общества дело об административном правонарушений по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Краснокаменский городской суд, рассмотрев сегодня данное дело, вынес решение о приостановлении деятельности компании, обратив его к немедленному исполнению.

административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

прокуратуре.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:11 13:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости