Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

11 Июнь 2019 года Юридическое лицо привлечено к административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юридического лица

Постановлением мирового судьи от 10.06.2019 по делу об административном правонарушении, возбужденному прокуратурой Беломорского района в отношении ООО «Ремстройкомлект» за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.28 Кодекса РФ об административных правонарушениях (незаконная передача от имени юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица должностным лицом действия, связанного с занимаемым им служебным положением) Общество признано виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Юридическое лицо подвергнуто административному наказанию за то, что в период 2016 года, его представитель, действуя в интересах ООО «Ремстройкомлект», передало должностному лицу Казенного учреждения Республики Карелия «Управтодор Республики Карелия» взятку в виде денег в общей сумме 110 тыс. рублей за совершение в пользу и интересах представляемого им лица – ООО «Ремстройкомплект» действий, которые входили в его служебные полномочия.

Постановление не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:11 12:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия