Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

11 Июнь 2019 года По требованию прокуратуры произведен перерасчет за отсутствующее водоснабжение

Прокуратурой Лесного района проведена проверка по факту отсутствия водоснабжения на ул. Новая д. Городок с 19.02.2019 по 22.02.2019, вследствие чего без воды остался 41 человек.

Водонапорная башня и централизованная система водоснабжения в населенном пункте находится на обслуживании МУП КХ Лесного района, которое как ресурсоснабжающая организация несет ответственность за объем, режим и качество подачи холодной воды потребителям.

Прокурором района в отношении директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ, которое рассмотрено заместителем начальника ГУ «ГЖИ» Тверской области, виновному лицу назначен штраф в размере 500 рублей.

Прокуратурой района в адрес директора муниципального предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства с требованием произвести перерасчет потребителям размера платы за непоставленную коммунальную услугу.

Представление рассмотрено и удовлетворено, перерасчет жителям произведен, мастер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:11 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""