Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

04 Июнь 2019 года Прокуратура Затеречного района в судебном порядке добивается ограничения доступа к информации о способах хищения электроэнергии

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказа в ходе мониторинга сети Интернет установлено, что на 7 сайтах в сети Интернет пользователям предоставляется информация о способах хищения энергоресурсов путем остановки счетчиков расхода электроэнергии.

Вход на сайт свободный, регистрация пользователей для доступа к использованию ресурса сайта не требуется. Ознакомиться с содержанием сайта и скопировать материал в электронном виде может любой интернет-пользователь. Ограничения на его передачу, копирование и распространение отсутствуют.

Установка различных устройств, останавливающих приборы учета коммунальных ресурсов, вскрытие и незаметное удаление пломб с приборов учета и последующая неоплата использованных воды, тепловой энергии, электрической энергии, газа является противоправным деянием.

По результатам проверки прокуратурой района в суд направлено 7 административных исковых заявлений о признании указанной информации, информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.

Иски прокурора находятся на стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:04 22:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости