Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

07 Июнь 2019 года В г. Нерюнгри опасный рецидивист, причинивший тяжкий вред здоровью, осужден к реальному лишению свободы

Прокуратурой г. Нерюнгри поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Судебным следствием установлено, что в сентябре 2017 года житель г. Нерюнгри в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, в результате возникшего конфликта, умышленно нанес ему множественные удары кулаками в голову. Потерпевший в результаты полученных травм скончался в больнице.

При изучении личности подсудимого установлено, что он ранее судим за совершение убийства, в момент совершения преступления находился на условно-досрочном освобождении.

Приговором Нерюнгринского городского суда подсудимый признан виновным в предъявленном обвинении, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Пресс-служба прокуратуры республики

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:07 03:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)