Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

23 Октябрь 2012 года Осужден за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения

Зубово-Полянский районный суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности осужденного Элмана Расулова в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ -– дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества.

Установлено, что 13 января 2012 около 15 часов Расулов, отбывающий наказание за совершение убийства и разбойного нападения в исправительной колонии №5 УФСИН России по РМ, расположенной в Зубово-Полянском районе, находясь в коридоре помещения ШИЗО, выражая недовольство по поводу проведенного технического осмотра камеры, в которой он содержался, применил насилие в отношении сотрудника исправительного учреждения, нанеся ему удар по телу, причинив физическую боль.

На основании представленных Дубравной прокуратурой доказательств Расулов Э.Л. признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и осужден к 2 годам лишения свободы. Этот срок присоединен к неотбытому наказанию по предыдущему приговору и окончательно ему назначено 15 лет 6 месяцев лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:23 12:33 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости