Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

23 Октябрь 2012 года После обращения прокурора в суд жительнице Молоковского района, оставшейся без попечения родителей, предоставлена квартира

Прокуратурой Молоковского района рассмотрено обращение 23-летней Ирины Евсеевой о нарушении жилищных прав.

В ходе проверки установлено, что её родители лишены родительских прав, она относится к категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 1999 г. в жилой дом, принадлежавший их семье, сгорел. В связи с этим на основании постановления администрации муниципального образования «Молоковский район» Ирина Евсеева поставлена на учет нуждающихся в жилой площади. В июне 2011 г. она окончила профессиональное училище, однако жильем в установленном законом порядке не обеспечена.

В целях защиты жилищных прав заявительницы прокурор района направил в Молоковский районный суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования «Молоковский район» предоставить ей жилое помещение по договору социального найма.

Решением суда исковые требования прокурора района удовлетворены в полном объеме. Решение суда исполнено. Администрация муниципального образования «Молоковский район» предоставила Ирине Евсеевой по договору социального найма благоустроенную двухкомнатную квартиру площадью 44,2 кв.м.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:23 09:03 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости