Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

23 Октябрь 2012 года Прокуратурой города Ессентуки поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Сослану Д., подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Прокуратурой города Ессентуки поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Сослану Д., подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Прокуратурой города Ессентуки поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Сослану Д., подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданину, повлекшее по неосторожности его смерть).

По версии следствия, 08 сентября 2012 года около 02 часов на своем рабочем месте в «DJ» клубе в г. Ессентуки охранник частного охранного предприятия Сослан Д. в ходе конфликта с посетителем заведения нанес ему удар по лицу. При падении молодой человек ударился затылочной областью головы о ступени, получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу, где в последствии скончался.

По делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию, и привлечение виновного лица к установленной законом ответственности.

Суд согласился с мнением прокурора и доводами следствия, избрал Сослану Д. меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Расследование уголовного дела находится под надзором прокуратуры города Ессентуки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:23 07:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""