Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

23 Октябрь 2012 года В Ленинском районе еще одним наркопритоном стало меньше

Прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода признано законным возбуждение отделом дознания ОП №3 УМВД по г. Н. Новгороду уголовного дела по факту содержания притона для потребления наркотических средств.

В ходе доследственной проверки установлено, что в квартире, расположенной в д.6 по ул. Г.Самочкина Ленинского района, функционировал притон для потребления наркотических средств. Посторонние лица за «дозу» наркотика могли использовать данное помещение для потребления наркотических средств.

В соответствии с действующим законодательством организация и содержание притонов для потребления наркотических средств образует состав преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ.

Напоминаем, что граждане могут сообщить сведения о распространении наркотических средств и размещении наркопритонов с использованием телефона горячей линии прокуратуры Ленинского района (258-20-91) и ящиков для анонимных обращений, размещенных в местах с массовым пребыванием людей на территории Ленинского района.

Благодарим жителей Ленинского района за направление анонимных обращений и просим в дальнейшем содействовать правоохранительным органам в противодействии незаконному обороту наркотиков.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:23 08:23 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""