Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

22 Октябрь 2012 года Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью производственная компания «Электромеханический завод» возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях, т.е. невыполнение законных требований прокурора

20.09.2012 Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью производственная компания «Электромеханический завод» Кильченко С.А. возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях, т.е. невыполнение законных требований прокурора.

Так, при проведении 18.09.2012 сотрудниками межрайпрокуратуры проверки соблюдения ООО ПК «Электромеханический завод» соблюдения требований Федерального закона от 04.05.1999 № 96-ФЗ «Об охране атмосферного воздуха», Кильченко С.А. с целью избежания административной ответственности по ч. 1 ст. 8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а именно в связи с отсутствием у возглавляемой им компании разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, отказал в представлении работникам межрайпрокуратуры требуемых документов, а также в пропуске на территорию завода.

18.10.2012 постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Ленинского района г. Ставрополя генеральный директор ООО ПК «Электромеханический завод» Кильченко С.А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Кроме того, в связи с отсутствием у ООО ПК «Электромеханический завод» разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором 08.10.2012 возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которое для рассмотрения направлено в Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Ставропольскому краю.

18.10.2012 постановлением ведущего специалиста-эксперта отдела экологического надзора, надзора за особо охраняемыми природными территориями Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Ставропольскому краю ООО ПК «Электромеханический завод» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40000 рублей.

Постановления не вступили в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:22 09:13 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости