Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

21 Май 2019 года Прокуратурой края направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Алтайского края, обвиняемого в незаконном приобретении наркотических средств и хранении взрывчатых веществ

Прокуратурой Алтайского края в Усть-Калманский районный суд направлено уголовное дело в отношении жителя с. Чарышское Усть-Калманского района, обвиняемого в незаконном приобретении наркотических средств и хранении взрывчатых веществ.

Органами следствия установлено, что в период с 01.04.2018 по 07.02.2019 обвиняемый, путем сбора верхушечных частей и листьев дикорастущих растений конопли, незаконно приобрел для личного потребления наркотическое средство – каннабис, после чего стал хранить наркотик по месту своего жительства. Кроме этого, после изъятия в августе 2015 г. сотрудниками полиции у обвиняемого охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия в связи с аннулированием разрешения на его хранение и ношение, последний стал незаконно хранить в личных целях промышленно изготовленное взрывчатое вещество – бездымный порох, который должен был сдать вместе с оружием. В дальнейшем в доме обвиняемого обнаружено и изъято незаконно хранимое им взрывчатое вещество метательного действия – бездымный порох, массой 76 грамм, а также наркотическое средство - каннабис (марихуана), общей массой в высушенном состоянии 324 грамма.

Прокурор отдела по надзору за следствием в органах МВД России Алексей Казанин

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:21 14:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости