Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

20 Май 2019 года После вмешательства прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадала несовершеннолетняя

После вмешательства Данковской межрайонной прокуратуры следственным отделением МОМВД России "Данковский" возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого несовершеннолетней потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Так, 09.05.2019 в МОМВД России «Данковский» зарегистрировано сообщение дежурной медсестры приемного отделения ГУЗ «Данковская МРБ» о том, что в медучреждение с телесными повреждениями поступила 11-летняя девочка.

В ходе доследственной проверки было установлено, что 09.05.2019 около 16 часов 00 минут подозреваемый, двигаясь на автомобиле марки «Лада-217030» по ул. Мира г. Данкова в направлении выезда из города, в районе автозаправочной станции «ЛТК» совершил наезд на ребенка, который получил тяжелую сочетанную травму и впоследствии был госпитализирован в отделение реанимации Областной детской больницы г. Липецка.

Принимая во внимание степень тяжести полученных несовершеннолетней телесных повреждений и недопущения затягивания сроков принятия процессуального решения по результатам доследственной проверки, межрайонный прокурор внес руководителю следственного органа требование о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

В настоящее время уголовное дело возбуждено, ход его расследования взят прокуратурой на контроль.

Данковская межрайонная прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:20 17:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область