Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

21 Октябрь 2012 года Прокуратурой области приняты меры реагирования, направленные на понуждение ответственных лиц к завершению строительства объекта, используемого для ликвидации пожаров

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения федерального законодательства в деятельности Государственного казенного учреждения Ленинградской области «Ленинградская областная противопожарно-спасательная служба».

16.08.2011 указанное учреждение по результатам проведенного Комитетом госзаказа Ленинградской области открытого аукциона, заключило с ООО «Гидрострой» государственный контракт на строительство пожарного депо в г. Приозерске Ленинградской области. В рамках данного государственного контракта ГКУ «Леноблпожспас» за выполненные строительных работ перечислено более 14 млн. рублей.

Вместе с тем, в ходе надзорных мероприятий установлено, что ряд работ, за которые перечислены данные денежные средства, фактически выполнены не были, но, несмотря на это, директором учреждения таковые приняты и оплачены.

В целях устранения нарушений законодательства заместителем прокурора области председателю Комитета по правопорядку и безопасности Ленинградской области внесено представление, в ходе рассмотрения которого приняты меры к надлежащему исполнению условий контракта и привлечению к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:21 17:53 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости