Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

17 Май 2019 года После вмешательства прокуратуры Тахтамукайского района на улице Полевая в ауле Тахтамукай восстановлено уличное освещение

Прокуратура Тахтамукайского района по обращению жительницы а.Тахтамукай проверила соблюдение законодательства в сфере ЖКХ.

Установлено, что администрация муниципального образования «Тахтамукайское сельское поселение» не организовала проведение необходимых работ по приведению уличного освещения по улице Полевая в а. Тахтамукай в соответствие с требованиями ГОСТ. Кроме того, на придомовой территории многоквартирного дома № 55 по указанной улице отсутствовали мусорные контейнеры и асфальтное покрытие во дворе дома.

Прокуратура района внесла в адрес главы муниципального образования представление, по результатам его рассмотрения выполнены работы по восстановлению уличного освещения, установлены мусорные контейнеры. Придомовая территория возле дома № 55 по ул. Полевой включена в программу «Формирование комфортной городской среды» для проведения в 2019 году работ по укладке асфальтобетонного покрытия.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 18:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""