Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

17 Май 2019 года В Татарстане изъята и уничтожена целая партия импортного спортивного питания, завезенного в нашу страну нелегальным путем
прокуратурой с привлечением специалистов Татарстанской таможни, территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан в г. Набережные Челны, Актанышском районе проведена проверка соблюдения законности при ввозе и реализации на территорию РФ специализированной пищевой продукции для питания спортсменов на предмет выявления фактов реализации продукции, содержащей вещества, по решению Всемирного антидопингового агентства запрещенные для использования в спорте.

прокуратурой в отношении индивидуальных предпринимателей трех дел об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ (продажа товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, в случае когда, такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны, а также хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта).

прокуратурой внесены представления, а также приняты организационные меры, направленные на установление нелегальных каналов поставки указанной продукции на территорию российского региона.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 15:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (П)