Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

17 Май 2019 года В Зареченском районе г. Туле осужден мужчина за публичное оскорбление сотрудника полиции

Мировым судьей судебного участка №57 Зареченского судебного района г. Тулы осужден ранее судимый житель г. Тулы 22 – летний Денис Ш. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Суд установил, что 15 января 2019 года в дежурную часть ОП «Зареченский» УМВД России по г. Туле поступил звонок о том, что в магазине, расположенном по ул. Октябрьская задержаны Ш. и Д с неоплаченным товаром. Оперативным дежурным для проверки указанного сообщения был направлен старший участковый уполномоченный полиции К.

Сотрудник полиции К. потребовал от Ш. и Д. проследовать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства по факту совершенных противоправных действий, на что Ш. на законное требование сотрудника ответил отказом и публично в присутствии посторонних лиц, оскорбил грубой нецензурной бранью полицейского К., унизив его честь и достоинство.

Суд назначил Ш. наказание в виде обязательных работ на срок 260 часов, по совокупности преступлений присоединил наказание по приговору Зареченского районного суда г. Тулы от 20.03.2019 и окончательно назначил наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 14:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область