Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

17 Май 2019 года По требованию прокурора правовой акт органа муниципальной власти по вопросам муниципальной службы и противодействия коррупции приведен в соответствие с законом
Прокуратура установила, что в утвержденный Собранием депутатов Звениговского муниципального района Перечень должностей муниципальной службы не включены две должности муниципальной службы в районном Отделе образования, связанные с коррупционными рисками. В частности, должности заместителя руководителя Отдела образования и ведущего специалиста. Муниципальные служащие по первой руководящей должности осуществляет руководство Отделом образования во время отсутствия его руководителя и выполняет отдельные административно-хозяйственные функции, по второй должности (ведущий специалист) - организует проведение государственной (итоговой) аттестации выпускников 9 и 11 классов, отвечает за доставку и сохранность экзаменационных пакетов, выдает свидетельства о сдаче ЕГЭ.

прокуратуры к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей привлечен руководитель отдела по правовым вопросам районной администрации.

Прокуратура Звениговского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 08:51 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл