Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

17 Май 2019 года По требованию прокуратуры приостановлена деятельность киоска по продаже горячего питания в связи с нарушением миграционного законодательства

По результатам проведенной прокуратурой Ленинского района г.Чебоксары проверки соблюдения требований миграционного законодательства, постановлением Новочебоксарского городского суда одна из индивидуальных предпринимателей города Чебоксары привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ за неуведомление территориального органа федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, о заключении гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином.

Проверкой установлено, что в торговом павильоне «Горячая Шаурма», расположенном на ул. Привокзальная г. Чебоксары, осуществлял трудовую деятельность иностранный гражданин, при этом надлежащих сведений об указном факте в уполномоченный орган не предоставлено.

Судом виновному индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде приостановления деятельности указанного торгового павильона на срок 14 суток.

Решение суда не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:17 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика