Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

16 Май 2019 года Димитровградец обвиняется в содержании наркопритона

Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении нескольких преступлений.

Как установлено, неработавший Д. зимой 2018-2019 гг. начал систематически на возмездной основе предоставлять свою квартиру в доме по улице Дрогобычской различным лицам, желавшим употреблять метилендиоксипировалерон и ПВП.

Однако, вопреки всем предпринятым злоумышленником мерам конспирации, в январе текущего года в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, а его организатор - задержан.

При этом выяснено, что за месяц до этого он же похитил со стеллажа торгового центра по улице Гагарина дорогостоящий мобильный телефон.

В связи с доказанными обстоятельствами Д. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

После утверждения обвинительного акта Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:16 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости