Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

15 Май 2019 года Возвращено для производства дополнительного расследования уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере

Заместителем прокурора Урус-Мартановского района Юсупом Дадаевым для производства дополнительного расследования в следственный отдел ОМВД России по Урус-Мартановскому району возвращено уголовное дело по обвинению Ахмеда Ц. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в феврале 2019 года сотрудниками правоохранительных органов при проведении профилактических мероприятий, на территории рынка «Беркат», расположенного в г. Урус-Мартан, был остановлен Ц., у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полимерный пакет, в котором находилось наркотическое средство каннабис «марихуана» массой 121,7 грамма.

Основанием для принятия мер прокурорского реагирования послужило несоблюдение требований уголовно-процессуального законодательства. В частности, постановление о привлечении в качестве обвиняемого не соответствовало установленным в ходе следствия обстоятельствам, по делу не проведены необходимые процессуальные действия.

Результат дополнительного следствия взят прокуратурой района под контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:15 18:47 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости