Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

15 Май 2019 года Отбывающему наказание в исправительном учреждении осужденному добавили срок за применение насилия к сотруднику колонии

г. Брянска поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Брянской области, которого суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением последним своей служебной деятельности).

Установлено, что 19 сентября 2018 года около 15 часов мужчина, отбывающий в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Брянской области наказание за убийство, применил к находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей начальнику отряда отдела по воспитательной работе насилие, не опасное для здоровья, а именно: обхватил руками шею последнего, сдавил ее, после чего отпустил и толкнул двумя руками в спину.

За совершенное преступление суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы. По совокупности приговоров окончательно к отбытию определено 3 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:15 18:00 (МСК)

Законодательство: Статья 321 УК РФ Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""