Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

15 Май 2019 года Интервью начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Олега Мануковского с главным редактором Интернет-издания «Время Воронежа»
прокуратуры Воронежской области старшего советника юстиции Олега Мануковского с главным редактором Интернет-издания «Время Воронежа».

прокуратуры Воронежской области поговорил с главным редактором «Времени Воронежа» о нарушениях в работе правоохранителей, коррупции и основных тенденциях надзорной деятельности.

МЧС и УФСИН, третий – за оперативно-розыскной деятельностью в полиции. Управление работает с наиболее резонансными, значимыми и сложными делами – о преступных сообществах, особо тяжких преступлениях против личности. В основном, убийства, совершенные при отягчающих обстоятельствах. Также под надзор попадают преступления, причинившие значительный ущерб – многомиллионные хищения или уклонения от уплаты налогов. Все дела в трех отделах следственного управления Следственного комитета – под прямым надзором управления.

МВД России по Воронежской области?

ст. 165 УК РФ. То есть по факту причинения имущественного ущерба собственнику через обман или злоупотребление доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:15 15:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости