Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

14 Май 2019 года В Козловском районе за невыплату заработной платы дисквалифицирован руководитель коммерческой организации

Прокуратурой Козловского района проведена проверка исполнения ООО «Коммунальщик» трудового законодательства в части полноты и своевременности выплаты заработной платы.

Установлено, что в нарушение требований Трудового кодекса РФ, заработная плата за март 2019 года 31 работнику общества в размере около 400 тыс. рублей не выплачена.

Ранее руководитель общества неоднократно привлекался к административной ответственности за несвоевременную оплату труда работников. В связи с повторным нарушением им сроков выплаты заработной платы прокуратурой района в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Козловского района генеральный директор ООО «Коммунальщик» привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год.

Постановление в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:14 23:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости