Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

14 Май 2019 года Благодаря вмешательству прокуратуры города Советска в Детском парке города устранено аварийное состояние детской игровой площадки

Прокуратура города Советска по информации, размещенной в сети Интернет, провела проверку на предмет безопасности эксплуатации детской игровой площадки, расположенной в Детском парке города Советска со стороны ул. Тургенева.

В ходе проверки выявлены нарушения требований законодательства в части безопасности эксплуатации Детских игровых площадок.

Установлено, что желтая труба на детской игровой площадке, расположенной со стороны ул. Тургенева, имеет повреждения.

По данному факту 30.04.2019 прокуратурой города Советска в адрес главы администрации Советского городского округа внесено представление об устранении выявленных нарушений.

По состоянию на 08.05.2019 игровой элемент в виде желтой трубы на детской игровой площадке в Детском парке г. Советска со стороны ул. Тургенева отремонтирован.

Кроме того, по состоянию на 08.05.2019 на прежнее место установлены новые веревочные лестницы, взамен демонтированных в апреле текущего года по результатам совместной проверки прокуратуры города Советска, администрации Советского городского округа и МБУ «Благоустройство», в связи с аварийным состоянием.

Проведение ремонтных работ и открытие скейт-площадки, расположенной в Детском парке г. Советска, находятся на контроле прокуратуры города Советска.

Просмотров: 32

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:14 13:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область