Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

24 Апрель 2019 года В Усть-Канском районе осужден местный житель за применение насилия в отношении старшего участкового уполномоченного полиции

Усть-Канским районным судом Республики Алтай вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего неработающего местного жителя за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. По делу установлено, что 12 декабря 2018 года осужденный угрожал применением насилия и применил не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении старшего участкового уполномоченного полиции Отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отделения МВД России по Усть-Канскому району.

В действиях подсудимого, совершившего умышленное преступление, имевшего судимости за ранее совершенные умышленные преступления, имеет место рецидив преступлений. Судом указанное лицо признано виновным в совершении преступления, назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:24 14:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости