Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

16 Апрель 2019 года Вступил в силу приговор суда в отношении 37-летнего липчанина, признанного виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

Вступил в силу приговор суда в отношении 37-летнего жителя региона, который в мае прошлого года совершил заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Из хулиганских побуждений гражданин позвонил на телефон Службы «102» и в разговоре с оператором сообщил, что в одном из домов областного центра будет теракт.

При проверке данного сообщения специальными службами информация не подтвердилась.

В ходе проведения сотрудниками УФСБ и УМВД оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан житель г.Липецка, причастный к заведомо ложному сообщению об акте терроризма и ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

СО УМВД России по городу Липецку в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 207 УК РФ, надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования которого осуществляла прокуратура .

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 16:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости