Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

16 Апрель 2019 года Прокуратурой города Костромы выявлены нарушения при исполнении программных мероприятий муниципальной программы «Безопасный город Кострома»

Прокуратурой города Костромы проведен анализ исполнения программных мероприятий муниципальной программы «Безопасный город Кострома».

Установлено, что исполнение программных мероприятий недофинансировано из бюджета города Костромы. В результате часть программ мероприятий не исполнена. Так, в 2017 году не установлены камеры видеонаблюдения, предусмотренные программными мероприятиями. Аналогичные нарушения допущены при исполнении программных мероприятий на 2018 год.

Кроме того, в связи с отсутствием надлежащего финансирования не в полном объеме исполнено программное мероприятие «Строительство берегоукрепления, левый берег Горьковского водохранилища, в границах города Костромы, 600 км. судового хода». Данное мероприятие профинансировано лишь на 73,7%, что в дальнейшем может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой города Костромы в адрес главы Администрации города Костромы внесен представление, которое находятся на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 14:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""