Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

16 Апрель 2019 года Жительница Урмарского района осуждена за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей в размере, превышающем 210 тысяч рублей

Урмарским районным судом Чувашской Республики вынесен приговор по уголовному делу в отношении 39 – летней местной жительницы. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Установлено, что мать двоих детей, без уважительных причин в нарушение решения суда, алименты на их содержание не выплачивала, официально не трудоустраивалась, хотя объективных противопоказаний к этому не имела. Общий размер задолженности составил более 210 тыс. рублей.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о доказанности вины подсудимой в совершении данного преступления и с учетом ранее непогашенной судимости по другому приговору, назначил наказание в виде исправительных работ на срок 10 месяцев с удержанием в доход государства 10% заработка.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:16 10:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика