Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

15 Апрель 2019 года Вичугская межрайонная прокуратура выявила незаконные свалки твердых коммунальных отходов на берегу рек Волги и Сунжи

Вичугской межрайонной прокуратурой проведены проверки исполнения администрациями на поднадзорной территории законодательства об охране окружающей среды, санитарно-эпидемиологических требований, в ходе которых выявлены существенные нарушения указанного законодательства.

Так, в нарушение требований законодательства на территории Каменского, Новописцовского городских поселений, Сунженского сельского поселения выявлены несанкционированные свалки твердых коммунальных отходов и мусора, в том числе на берегах рек Волги и Сунжи.

Выявленные нарушения создают угрозу наступления тяжелых последствий в виде негативного воздействия на экологическую безопасность и здоровье жителей, что может привести к загрязнению рек Волги и Сунжи.

По результатам проверки, межрайонной прокуратурой в адрес глав указанных администраций внесены представления об устранении нарушений законодательства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:15 14:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""