Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Апрель 2019 года Алексинская межрайонная прокуратура потребовала принять меры к постановке на кадастровый учет земельных участков, на которых расположены Братские могилы с захоронением воинов, погибших в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов

Алексинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об объектах культурного наследия и земельного законодательства.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона от 25.06.2002 № 73 «Об объектах культурного населения (памятниках истории и культуры) народов РФ», а также норм земельного законодательства, администрацией муниципального образования город Алексин не принято мер по постановке на кадастровый учет земельных участков, на которых расположены Братские могилы с захоронением воинов, погибших в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов с мемориальными сооружениями по адресам: г. Алексин, заводкой парк и Алексинский район, с. Пушкино.

В связи с выявленными нарушениями законодательства межрайонной прокуратурой главе администрации муниципального образования город Алексин 12.04.2019 внесено представление.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:15 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости