Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

15 Апрель 2019 года В Бейском районе муниципальный заказчик и застройщик привлечены к административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства при проведении закупочных процедур по приобретению жилых помещений для детей-сирот
Прокуратура Бейского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок при приобретении жилых помещений для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа.

прокуратуры решением антимонопольного органа комитет по управлению муниципальным имуществом Бейского района и индивидуальный предприниматель, осуществлявший строительство жилых домов на территории Бейского района, признаны нарушившими требования закона о защите конкуренции в части заключения соглашения, которое имеет своей целью либо приводит или может привести к ограничению конкуренции и (или) созданию преимущественных условий для индивидуального предпринимателя, при участии в торгах на приобретение жилых помещений детей-сирот.

прокуратурой в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Бейского района и застройщика возбуждены дела об административном правонарушении по ч.7 ст. 14.32 и ч.2 ст. 14.32 КоАП РФ соответственно (заключение недопустимого в соответствии с антимонопольным законодательством соглашения либо осуществление указанными органами (организациями) недопустимых в соответствии с антимонопольным законодательством РФ согласованных действий).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:15 07:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия