Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

12 Апрель 2019 года В Ростовской области к 5 годам лишения свободы приговорен местный житель за сбыт синтетического наркотика

Каменский районный суд Ростовской области вынес приговор 35-летнему жителю хутора Лихой Красносулинского района Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере).

В ходе судебного заседания установлено, что в июле 2018 года фигурант уголовного дела прибыл на привокзальную площадь станции Лихая Северо-Кавказской железной дороги, где сбыл синтетическое наркотическое средство альфа-пирролидиновалерофенон (производное N-метилэфедрона) массой 0,27 грамма.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Лиховской транспортной прокуратуры приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания были учтены состояние здоровья мужчины и наличие на иждивении малолетнего ребенка, в связи с чем назначено наказание ниже низшего предела, предусмотренного ст. УК.

Приговор вступил в законную силу.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:12 12:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости