Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

12 Апрель 2019 года Прокуратурой города Рубцовска проведена проверка соблюдения администрацией города законодательства контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд

Выявлено, что городская Администрация в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в г.Рубцовске, заключила 2 муниципальных контракта в обход конкурсных процедур на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий, на общую сумму более 46 миллионов рублей. Вместе с тем, основания для заключения муниципальных контрактов без проведения аукциона с единственным подрядчиком у заказчика отсутствовали. За допущенные нарушения глава города постановлениями Федеральной антимонопольной службой по Алтайскому краю дважды привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ в виде штрафа.

Не согласившись с краевым антимонопольным органом, глава города обжаловал вынесенные решения в Рубцовский городской суд, однако, суд оставил постановления надзорного органа в силе. Алтайским краевым судом решения суда 1 инстанции оставлены без изменения, а жалобы апеллянта без удовлетворения.

Старший помощник прокурора г. Рубцовска Станислав Соболев

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:12 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""