Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

11 Апрель 2019 года Прокуратура Южского района требует погашения задолженности по заработной плате перед трудовым коллективом ООО «Экосток»

Прокуратурой Южского района выявлен факт задержки в течении года по выплате заработной платы 16 работникам ООО «Экосток» около 400 тысяч рублей. Приняты меры прокурорского реагирования.

25.03.2019 в отношении юридического лица, прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений). Материалы направлены для рассмотрения по существу в уполномоченный орган – Государственную инспекцию труда в Ивановской области.

10.04.2019 по результатам рассмотрения представленного дела с участием прокурора района постановлением врио заместителя начальника отдела государственного надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде ООО «Экосток» признано виновным в совершении названного административного правонарушения, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 35 тысяч рублей.

Постановление контролирующего органа в законную силу не вступило.

Работа по восстановлению прав трудового коллектива прокуратурой района продолжается.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:11 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""